ステーキよりチキン、日米欧で牛肉離れ 価格・健康志向

くまさん

神社,ダムと温泉好きな「システムアーキテクト」

おすすめ

2件のフィードバック

  1. uran より:

    鶏8豚1.8牛0.2ですかねえ。牛の脂が歳で受け付けないような。
    鶏にしても昔は腿肉一択でしたが、ネットで胸肉のやわらかい調理を知ってからは
    胸ばかりであります。

    街中のから揚げ屋さんも、腿肉世界一うまいと言っていたのが1年前くらいだと思うのですが
    今やすっかり胸のから揚げのみという。たまーに牛丼食べたい感じはありますが。

  2. くまさん より:

    >>uran さま

    牛豚の脂分,重くなってくるお年頃ですなぁ
    胸肉,いいよねぇ.わりと食べてる

    柔らか調理,ネットに転がっているんすかっ!?
    あとで調べてみようず

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください