ソーセージやベーコンは心臓病糖尿病のリスクを高める
関連記事
- 原因不明の腹痛,ガンなのか?と心配しておったが...「グルテン不耐症」臭い 【2024年07月07日(日)】
- 「タウリンは老化防止に有望」米コロンビア大など動物実験で確認…人への効果は不明 【2023年06月09日(金)】
- 「心筋梗塞」が少ない「日本人」、じつは「2つの食材」を食べていたからだった…! 【2023年04月30日(日)】
- “花粉症に効果”のお茶からステロイド検出 販売中止へ 【2023年04月13日(木)】
- 自己免疫疾患 “症状悪化の原因たんぱく質特定” 大阪大学など 【2023年04月03日(月)】
うひゃっ!
そこまでいっぱいは食べてないけど
けっこう食しますわん
オイラの,この心臓の痛みは,ソーセージのせいなんですね
ん?心臓の痛みは,恋の影響かもしれん(爆
ソーセージやらベーコンはホドホドにしますわぁ~ん
ソーセージやベーコンは心臓病・糖尿病のリスクを高める、米研究
【5月19日 AFP】ホットドッグやソーセージ、ベーコンなどの肉加工食品を摂取すると心臓病リスクを42%も高めるとした米ハーバード大学公衆衛生大学院(Harvard School of Public Health)の研究論文が、17日付の医学誌『Circulation』に発表された。この論文によると、肉加工食品は2型糖尿病リスクも19%高めるという。 (以下略) |
AFP |
魚肉ソーセージ かわいいこといってないで病院いけば?>心臓
>>mokemoke さま
恋の病だから,大丈夫ですわぁ~~ん>心臓
どうやら最近の寝不足もそれか? 😎
>>mokemoke さま
いや,寝不足は,読書のしすぎですな(笑
目悪くなっても知らないよー
>>mokemoke さま
目は最近は,元気ですわぁ~~
ろーがんが,入ってきたとの噂も(滝汗