シンガポール:キーツマンゴー&マンゴスチンを食してみる
関連記事
- シンガポール:羽田←→シンガポールの機内食を,ば 【2012年10月17日(水)】
- シンガポール:アラブ・ストリートにお出かけ 【2012年10月17日(水)】
- シンガポール:学会の模様なぞもアップしておきまする 【2012年10月14日(日)】
- シンガポール:セントーサ島へ行ってみた 【2012年10月14日(日)】
- シンガポール:ノーサインボード・シーフードレストラン(ヴィヴォ店)で海鮮を食す 【2012年10月13日(土)】
果物食べ歩きモードのシンガポール
龍眼,ペリカンマンゴー,ドリアンに続き
キーツマンゴー&マンゴスチンを食してみることに
総大将さま曰く
「太陽のたまご@宮崎マンゴーの数倍は濃厚な味.一度味わうと忘れられなくなりますゾォ」
とのこと
ってことで,マンゴスチンより,いただいてみた
こちらは普通?っていうか,香りが少し薄い...マンゴスチンの時期は8月くらいまでだそうで
ちょいと時期はずれだった模様
さぁ~キーツマンゴを食してみましょう
!!!
こりゃ濃厚じゃわ!緑色しているから,酸っぱいかと思ったけど
テゲ甘い!こりゃ,宮崎マンゴーもびっくりの濃厚な味やじ
またひとつ,美味しい物を知ったぞな♥
南の国へ行ったら,キーツマンゴーをGetにて
シンガポール旅日記の全記事は,こちら |
|
シンガポール旅日記の全マップは,こちら |
コメント
【#大相撲】 横綱 照ノ富士 引退の意向を固める
【#日向灘地震】割れ残り部が依然健在じゃし.怖いわなぁ
【#大地震】宮崎に大地震キタ━(゚∀゚)━!!(25/1/13)
【#大雪】宮崎市に降雪予報キター(25/1/11)
【#2025】あけおめ~ 2025年が始まったらしい...ドロドロドロ
2024年が終わりますなぁ 1年ありがとうございました
ついに宮崎市も氷点下気温キター(24/12/23)