「ナポリタンスパゲティ」が流行中,らしい
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たまぁ~に,ナポリタン食べたくなるよねぇ
タバスコと粉チーズイッパイかけて
ナポリタンじゃから,そんな凝らなくてもいいはず?
うへっ,夕食食べたばっかじゃけど
なんか,ナポリタンが食べたくなったぞな
辛い現実を癒す“郷愁の味”に群がるサラリーマン 「ナポリタンスパゲティ」はかくして返り咲いた 今、街ではナポリタンスパゲティの人気が再び高まっているという。少し甘めのトマトケチャップの懐かしい味わいが大人の郷愁を誘い、一方で若者には新鮮に映っているようだ。 (以下略) |
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ピーマン、玉ねぎ、赤ウインナーの輪切りで。ケチャップは凝ってないものの方がいいですかね。
>>uran さま
ピーマン、玉ねぎ、赤ウインナー
この3つはマジで必須アイテムっすなぁ...
こりゃいかん,明日夜は,ナポリタンにしよう(笑
タバスコはかけない派 味覚がおこちゃまなのだよ(w
家ではトマトケチャップ、あっという間に使い切ってしまう(w
>>mokemoke さま
トマトケチャップ,タマネギみじん切り,合い挽き,ミックスベジタブル,ブラックペッパー
これらを炒めてマゼマゼして,ミートソースをよく作る>オデ(笑
椎茸とピーマンのみじん切りもはいりまーす
>>mokemoke さま
きのこ系はいいねぇ~
マッシュがなければ,えのきで(爆
甘シャキトラさん味エノキ ってのがあるらしい。食ったことないけどうまいらしいよ?
>>mokemoke さま
寅さんっていえば,渥美清しかしらんが(爆
どんなエノキか食してみたいところ