プロトン冷凍食品 登場!
関連記事
- 「戦略メープルシロップ備蓄」を放出へ、市場で不足 カナダ 【2021年12月01日(水)】
- 【#渋野日向子】「タラタラしてんじゃね~よ」製造元がうれしい悲鳴 【2019年08月07日(水)】
- 東京都 賞味期限切れ前の備蓄クラッカー無料配布へ 【2017年01月08日(日)】
- 「えッ?オレオが中国産になるの?」 風味変わる可能性、安全性は…不安の声 【2016年06月05日(日)】
- 「お茶づけ」25年ぶり値上げ=7月から5~10%-永谷園 【2015年04月11日(土)】
新しい冷凍食品の製造技術だそうな
なんか,強そう...食品から破局光線を発射しそうやじ(爆
解凍しても,水が全く出ないそうな.冷凍時,細胞内氷の結晶を小さくさせる技術だそうな
この食品,マックスバリュで売ってないのかのぉ
食べてみたい
冷凍食品の技術,すごい勢いで上がってきてるの
冷食旨すぎやし
お昼は冷食のラーメンなのかっ!?
「できたての味」を再現 プロトン冷凍食品の実力は 新しい食品冷凍技術として「プロトン凍結」が注目を集めている。プロトン凍結は、菱豊フリーズシステムズ(本社:奈良市)が生み出した技術。冷凍時にできる氷の結晶の粒が小さいため、解凍時に細胞が破壊されにくく、調理したてのような状態が保たれるという。 (以下略) |
MSN |
コメント
【#大相撲】 横綱 照ノ富士 引退の意向を固める
【#日向灘地震】割れ残り部が依然健在じゃし.怖いわなぁ
【#大地震】宮崎に大地震キタ━(゚∀゚)━!!(25/1/13)
【#大雪】宮崎市に降雪予報キター(25/1/11)
【#2025】あけおめ~ 2025年が始まったらしい...ドロドロドロ
2024年が終わりますなぁ 1年ありがとうございました
ついに宮崎市も氷点下気温キター(24/12/23)