インスタントラーメンを食べると早死する@米医学博士
関連記事
- 原因不明の腹痛,ガンなのか?と心配しておったが...「グルテン不耐症」臭い 【2024年07月07日(日)】
- 「タウリンは老化防止に有望」米コロンビア大など動物実験で確認…人への効果は不明 【2023年06月09日(金)】
- 「心筋梗塞」が少ない「日本人」、じつは「2つの食材」を食べていたからだった…! 【2023年04月30日(日)】
- “花粉症に効果”のお茶からステロイド検出 販売中止へ 【2023年04月13日(木)】
- 自己免疫疾患 “症状悪化の原因たんぱく質特定” 大阪大学など 【2023年04月03日(月)】
日本人はカップ麺の食い過ぎで絶滅する!
な、なんだってぇ~~>ΩΩΩ Ω
どんぐらい食ったら、致死量に達するんじゃろか?
オイラみたいに週3とか、軽くヤバい??(爆
って、週2でも心疾患やら脳疾患リスクが上がるって書いてあるぞ、おい(微汗
おいらの主食が...。゚(゚´Д`゚)゚。
まぁ、スープは残しておるが.さすがに塩ッケがすごいんで
これ以上、血圧を上げるわけにはいかんじゃろからのぉ
安藤百福さんも、100歳ぐらいまで毎日、日清食品のインスタント麺食い続けたというし
食っても死ぬ人は死ぬし、生き残る人は生きるし?
とりあえず、気をつけて、これからも食しますです(GRB爆
How that bowl of noodles could send you to an early grave: Instant varieties AND ramen ‘increase the risk of heart disease, stroke and diabetes’ From a cheap student staple to a pricey bowl of broth, noodle dishes are soaring in popularity. But they could also wreak havoc with your health, a new study warns. U.S. scientists found people who ate noodle dishes two to three times a week – including the Japanese noodle soup dish ramen – had an increased risk of developing cardiometabolic syndrome. (以下略) |
dailymail.co.uk |
俺もやばい。週一くらいだわん
>>ですわん さま
でもまぁ、案外、長生きしそうなオレラやじぃ(笑