O157、店内で二次汚染の可能性(17/9/23)
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群馬のO157,感染ルートがまだわからないそうで
しかも,亡くなった方まで出てきてるし
これ怖いねぇ
トングが汚染されてたとか言うてるけど
サラダのトングとエビチリのトングは混ぜないと思うがのぉ
お惣菜がないとオラは餓死しまする
原因を突き止めてもらわんと,安心して食えんぞい
O157、店内で二次汚染の可能性
総菜の炒め物を食べた女児のO157感染・死亡で、トングの使い回しなど店内で二次汚染の可能性と前橋市。 |
47News |
食品トレー・パック容器は調べたんだろか?どーなんだろー
1つ取ったつもりが3つくらい重なってて戻したりとか?
下に落とした奴そのまんま戻したりとか?(怖ッ
>>匿名 さま
食品トレーの話は出てるねぇ
共通するもん,もうそれしか無ぇ~らしいし
ほんと怖いわなぁ...いつO157を食らうか判らんじ
刻み海苔がO-157の原因だったときも、業者のおじいちゃんは症状が出ない「健康保菌者(症状が出ない感染者)」で
刻み海苔とか、乾燥してて菌なんか増えるのか? と思ってしまったけど
ウイルスと同じで、くっついたら数日生きのびるらしい…お札とかも。
こわいこわい
>>小川屋出し巻き醤油猫 さま
ウイルスやら細菌やら目に見えないですしねぇ
付いてるかどうかも判らない
何が原因なのか,突き止めて欲しいぞい