豚レバ刺し、となっ!
関連記事
- 豚レバ刺し提供禁止へ タタキやユッケも 【2014年06月21日(土)】
- O157検出が大幅減 レバ刺し禁止効果か 【2013年05月28日(火)】
- 豚の生レバー提供もやめて 厚労省が指導 【2013年03月18日(月)】
- 牛レバー殺菌に放射線…厚労省が研究決定 【2012年07月28日(土)】
- “脱法レバー”が,登場か? 【2012年07月01日(日)】
生で豚を食べるとなっ!
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
無茶すぎじゃろて
いや,オイラは,豚レバ刺しは,いいですわん
鳥レバだけで,十分なはず
いや,長いこと,レバ刺しも食してないけどのぉ...
豚レバ刺し、危険な人気 牛禁止で注目、細菌感染の恐れ
牛レバ刺しの提供禁止から3カ月。規制対象外のレバ刺しやユッケが、一部の店でひそかに人気を呼んでいる。素材は豚。生で出す店は、東京を中心に全国で100軒を超えると見られ、専門家からは病原性の細菌やウイルスへの感染を懸念する声が出ている。 (以下略) |
朝日新聞 |
SPF豚でもダメなんかな?
>>康ちゃん@お仕事ちぅ さま
だめだそうですよぉ.SPFは,豚の生存率を上げるカラクリだそうで
必ず火を通してね,だそうな